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jueves, 13 de noviembre de 2008

Alcachofa para adelgazar



 
 

Enviado por Gonzonet a través de Google Reader:

 
 

vía Los secretos del abuelo de noreply@blogger.com (Fercho) el 13/11/08

La alcachofa es una plata de origen árabe recomendada por la medicina bioenergética para combatir la presión arterial alta y todo tipo de enfermedades cardiovasculares, como arterioesclerosis.
La alcachofa favorece la digestión de las grasas. De hecho, es fácil encontrar en las farmacias numerosos preparados a base de este alimento (alcachofa con algas, por ejemplo) destinadas a ayudar a digerir comidas fuertes que sobrecargan el hígado y la vesícula.
Así mismo, su escasísimo aporte de calorías la convierte también en un alimento perfecto para las dietas.


Otra de las virtudes medicinales de esta planta es su propiedad antidiabética, ya que actúa directamente en la sangre, al disminuir los niveles de azúcar.


Las virtudes de la alcachofa son muchas. Es diurética, depurativa hepática y renal, activadora de las funciones del hígado en general.
Se le atribuyen propiedades que actúan contra la celulitis y el embellecimiento de la piel.
Como consumirla.


Recetas sencillas y rápidas con alcachofas
Alcachofas al aceite de oliva virgen
Alcachofas con pimientos a la cazuela
Alcachofas rellenas
Pastel de alcachofas
Alcachofas Luisa
Alcachofas con patatas
Dietas


Visto en: Euroresidentes
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