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martes, 4 de noviembre de 2008

Germinados, alimentos vivos



 
 

Enviado por Gonzonet a través de Google Reader:

 
 

vía Directo Al Paladar de María Pimientos el 4/11/08

soja

Las semillas germinadas o brotes, ya sean de soja, lentejas alfalfa, rábano…son una fuente de salud y vitalidad para nuestro organismo. Están vivas y cargadas de nutrientes. Tantos nutrientes contienen por sí mismas, que su valor es equiparable a frutas y verduras.

No solo eso sino que, además, los brotes superan a éstas en riqueza enzimática y clorofila.

Ya sabéis que la clorofila es muy interesante por su poder antianémico, revitalizante y desintoxicante.

En animales de laboratorio sometidos a esta sustancia, se ha observado un considerable aumento de vigor y una disminución, e incluso prevención, de tumores y otras degeneraciones de tejidos.

Así que los brotes, sólo por este motivo, ya tendrían que formar parte de nuestra dieta, pero aún hay mas, tienen muchas más ventajas y cualidades:

alfalfa

Son depuradores del organismo.

Regulan el tracto intestinal.

Potencian la productividad de leche materna.

Regulan el sistema endocrino y el metabolismo.

Incrementan el tono muscular.

Tienen unos efectos altamente beneficiosos en casos de descalcificación y estados carenciales en general.

Tienen cualidades revitalizantes y regenerativas únicas que ayudan a mantener y recuperar la salud, depurando el organismo.

Ejercen, científicamente comprobado, efectos rejuvenecedores en el organismo de las personas que los consumen habitualmente.

lentejas

En los siguientes links tenéis más información a cerca de como hacer los germinados en casa.

En Directo al Paladar | Zumo de germinados
En Directo al paladar | Más energía y salud con los germinados
En Directo al Paladar | Hacer germinados en casa


 
 

Cosas que puedes hacer desde aquí:

 
 

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